学校启动教学成果奖培育工作
发布者:pgzx    发布时间:2023-03-22    浏览次数:495

为进一步深化教育教学改革,深度凝练推广我校在教育教学改革研究与实践中取得的重要成果,根据前期出台的《潍坊医学院教学成果源头培育实施办法》要求,学校启动了教学成果奖培育工作,317日下午,举行了首批教学成果奖培育项目(本科类)申报答辩会。

经个人申报、学院审核推荐,有20项培育项目进入本次答辩环节。汇报人从项目研究背景和意义,研究内容、方案和进程,创新点、预期成果、推广应用价值等方面进行了全面汇报。专家组在认真审阅材料、听取汇报后,对项目进行了评审打分,并就实施过程中需要注意和改进的地方提出了意见建议。

教学成果奖培育项目的实施,旨在紧跟时代要求,挖掘学校优势,以教学成果源头培育推进学校教育教学改革步伐,推动各学院凝练教育教学特色,打造“一院一特色,一院一品牌”,形成学校相对稳定、不断发展的教育教学研究体系。经过持续不断的培育,力争打造一批教学改革成效显著、特色鲜明、影响力大、创新性强、示范性广的高水平教学成果,实现学校高层次教学成果奖的提质增量和不断突破。