首页  质量评估
省级精品课程学校调研和评估阶段工作安排
发布者:pgzx    发布时间:2013-11-19    浏览次数:306

有关院(系):

根据《关于开展省级精品课程调研和评估工作的通知》的工作安排,在课程组自评、院(系)自评的基础上,学校组织专家组对2010年(含)以前获批的省级精品课程进行专项调研和评估工作,现将有关事项如下:

一、专家组组成

组  长:孙宏伟

副组长:张伟栋  王玉良  吕世军

成  员:刘典恩  韩连堂  王汝芬  王守训  刘成志  刘振清  张义军  曹焕军  贺圣文  刘洪庆

二、调研内容

对照各门精品课程《申报表》的建设阶段实施计划及阶段性成果,参照《指标体系》,从教学队伍、教学内容、教学资源、教学方法与手段、教学效果、教学管理、特色与效果等方面进行调研和评估。

三、工作程序

1.网上评阅。专家组对照各课程提交的自评报告和建设阶段实施计划,检查课程的网站运行、网上资源及其更新、优质教学资源的应用与共享情况。

2.实地听取汇报。各院(系)对精品课程整体情况进行汇报(15分钟),各课程就建设情况进行汇报。(每门10分钟)。

3.现场查阅资料、访谈交流等形式,对各门课程进行调研和评估。

4.学校专家组调研和评估结束后,形成报告,上报学校,并向有关部门和各院(系)反馈结果。

间

医学伦理学

全天

调研总结

请各院(系)、各课程高度重视,认真对待,积极配合好学校调研和评估工作,不断提高课程建设水平和质量。

教务处  教学质量监控评估中心

2013年11月19日