校领导和学子们同上开学第一课
发布者:pgzx    发布时间:2010-09-06    浏览次数:142

96日,新学期开学第一天,校领导石增立、王敬春、马安宁、秦玉明、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学,院长助理管英俊及全体处级干部深入教学一线,认真听取了新学期的第一堂课,了解教师授课、学生上课等情况。

通过听课反馈了解,学校整体教学组织到位,教师精神饱满,课前准备充分;学生热情高昂,课堂秩序井然;多媒体教室、实验室等教学条件保障到位。

学校领导开学首日深入课堂教学第一线听课是我院多年的优良传统,也是学校严把教学质量关、狠抓课堂教学质量的重要举措,有利于建立健全教学质量监控和保障的长效机制,进一步体现教学中心地位,确保教学质量的稳步提高。