学校召开期中教学检查督导反馈会
发布者:pgzx    发布时间:2010-12-08    浏览次数:139

128日上午,学校召开期中教学检查督导反馈会,校党委副书记马安宁出席会议并作指导讲话。学校期中教学检查督导组各组组长,教学质量监控评估中心、教务处、总务处、设备处、基建处、保卫处、学生工作部(处)、图书馆、体育教学部等部门负责人参加了会议。

首先,教学质量监控评估中心主任付文玉就此次检查的总体情况进行了汇报;接着期中教学检查督导组各组组长分别通报了各组检查的总体情况,对存在的问题提出了建设性的意见和建议,并就教学管理、教学保障、实践教学、考试,以及各院系和学生教学工作信息员反映的相关问题进行了交流讨论。

最后,马安宁副书记对本次期中教学检查督导进行了总结。他指出,各教学管理、教学保障部门,各院(系)高度重视教学工作,本着围绕教学、服务教学的宗旨开展工作,确保了教学工作顺利有序地进行;同时充分肯定了各院(系)教学工作取得的成绩,发掘了一些特色,抓出了一些亮点,总结了一些经验和好的做法,达到了预期的效果,但也发现了一些存在的主要问题。他要求,由教学质量监控评估中心认真总结整理检查情况,涉及到职能部门的情况形成书面意见反馈到相关部门,并由学校办公室负责督察落实;同时将此次检查情况以教学质量监控评估简报的形式向各院(系)下发,要求各单位在实际工作中认真落实整改意见,促进我校教育教学质量稳步提高。