教学质量监控评估工作会议召开
发布者:pgzx    发布时间:2011-03-09    浏览次数:139

39日上午,学校召开教学质量监控评估工作会议,教学质量监控评估中心和教学督导组全体专家参加了会议。会议由副校长孙宏伟主持。

首先,教学质量监控评估中心主任付文玉传达了2011年教学质量监控评估工作的工作要点,对专业认证、教学质量监控体系建设、临床实践教学和毕业论文(设计)的质量监控、高等教育研究等工作作了安排。教学质量监控评估中心副主任贺圣文针对教学督导工作进行了部署。教学督导组专家就如何更好地开展教学质量监控与教学督导工作,提高我校教学质量进行了讨论,提出了一些切合实际的建议。

孙宏伟在会上强调,目前,我校正处在一个提高内涵、加快发展、创建医科大学的关键阶段,提高教育教学质量是我们常抓不懈的一项重要工作。因此,教学质量监控与评估工作责任重大,面对教育发展的新形势、新要求,要与时俱进,科学发展,不断改进和完善各项工作,切实履行职责,开创教学质量监控评估工作的新局面,为提高学校的教育教学质量,推动学校的改革和发展做出更多更大的贡献。