我校安排部署教育系统调查研究工作
发布者:pgzx    发布时间:2011-05-08    浏览次数:138

54日下午,我校贯彻落实山东省教育厅《关于继续深入开展调查研究工作的通知》会在浮烟山校区行政楼六楼会议室召开。会议由副校长孙宏伟主持,学校办公室、人事处、教务处、科研处、研究生处、财务处、教学质量监控评估中心等部门负责人参加了会议。教学质量监控评估中心副主任贺圣文传达了教育厅关于开展调查研究工作的意义和重要性,对重点调研参考课题进行了介绍。

孙宏伟强调,一是要高度重视,认真对待;二是要立足全局,把调研工作与我校高等教育研究相结合,深入调查研究教育改革中带有全局性、前瞻性的问题;三是调研要有针对性和实效性,要结合学校的实际情况,充分研究和反映急需解决、亟待突破的实际问题。同时对下一步的具体工作进行了安排。