教学质量监控评估中心召开学校教学督导组专家座谈会
发布者:pgzx    发布时间:2011-09-09    浏览次数:130

99日上午,教学质量监控评估中心(高等教育研究所)召开学校教学督导组专家座谈会,庆祝第27个教师节。座谈会由教学质量监控评估中心(高等教育研究所)主任(所长)吕世军主持。

座谈会上,吕世军主任首先转达了学校领导对学校教学督导组专家的节日问候,对一年来的教学督导工作表示衷心的感谢,并介绍了本学期教学督导工作重点。各位专家认为学校始终坚持以教学工作为中心,强化教学管理,在教学改革和专业技术聘任等方面取得了显著成绩,并结合教学督导工作的经历和体会,对教学督导工作中存在的问题提出了建议。教学质量是学校的生命线,强化和完善教学质量监控体系是确保人才培养质量的重要手段,全体教学督导专家表示今后要紧紧围绕学校的“十二五”发展规划,结合学校“一二四”发展思路,加强理论学习,更新教育理念,转变督导方式,对教学督导工作做到全方位、全过程覆盖,保证教育教学质量,为学校的发展作出自己的贡献。