学校领导深入期末考试考场巡视
发布者:pgzx    发布时间:2012-07-02    浏览次数:126

当前,按照学校教学工作安排,学校进入期末集中考试阶段。72日上午,校党委书记、校长石增立带领教务处、教学质量监控评估中心、相关部门及院(系)负责人,巡视了期末考试考场。

石增立每到一个考场,对考场管理、考试秩序、考试环境、监考情况以及学生答题情况等方面进行了仔细检查,并对巡视中发现的不足之处提出了改进意见。

学校历来高度重视期末考试工作,考试期间每位校领导分别带领考试巡视组对期末考试的组织工作、保障工作、监考情况和考风考纪进行检查。各院(系)也分别成立考试检查小组进行自查,不断严格落实监考教师工作职责,加强对学生考风考纪教育,加大监督检查力度,设立了违纪举报信箱和电话,共同营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作的顺利进行。