教学质量监控与评估处
返回校园主页

搜索

首页  教学研究  计划管理
关于做好2021年度全国教育科学规划课题申报工作的通知
发布者:pgzx    发布时间:2021-02-10    浏览次数:613

各部门、学院、附属医院

近日,山东省教育科学规划办公室下发了《关于转发《2021年度全国教育科学规划课题申报公告》的通知》(鲁教规办[2021]2号),为做好我校全国教育科学规划课题申报工作,现将有关事项通知如下:

    1. 各项目申报人要认真学习全国教育科学规划办公室《2021年度全国教育科学规划课题申报公告精神,仔细研读“全国教育科学十三五规划2018年度、2019年度、2020年度课题评审结果”(详见附件)材料,准确把握该项目研究资助方向

    2. 各申报单位要根据《2021年度全国教育科学规划课题申报公告》内容,对课题负责人、课题成员的申报资格进行严格审查,杜绝同年度同时申报其他国家级科研项目情况对申报项目要充分论证,严格把关,确保项目质量,宁缺毋滥。

    3. 报送材料要求:国家重大招标和重点课题《投标书》、其他类别课题《申请书》、匿名活页,一式3份;加盖申报单位公章的申报汇总表1份,同时将上述材料电子版发送到jpzx@wfmc.edu.cn(邮件主题为2021全国规划课题+申报单位名称)。

    4. 报送时间要求:各单位于2020318日上午9:00—11:30,将审查合格的申报材料纸质版及电子版,汇总后统一报送教学质量监控与评估处逾期一律不予受理。本课题不受理个人申报,不限制各单位申报数量。

    5. 校内资格审查及推荐:学校对申报人同时申报其他国家级课题等违反通知要求的项目及其关联项目直接取消申报资格。对审查合格项目进行校内评审,择优推荐至省规划办参加推荐评审。

    上级通知及申报表格详见通知附件。

 

    联系人:秦骁强

    地  址:行政楼730室

    电  话:0536-8462525

 

附件:1. 山东省教育科学规划办通知

     2. 2021年度全国教育科学规划课题申报公告

     3. 全国教育科学“十三五”规划2018-2020年度课题评审结果


 

 

教学质量监控与评估处

2021年2月10日

 

上一篇:下一篇: